ココロ・悩み 妊娠中期に高熱出た方、赤ちゃんは無事でしたか?明日病院行く予定です。お腹の赤ちゃんが心配です。 現在39.1℃の熱と関節痛、頭痛、喉の痛みがあります。 今日祝日だったので明日病院行く予定です。 まだ胎動も感じないのでお腹の赤ちゃんが心配です。 妊娠中期に高熱出した方いますか? 赤ちゃんは無事でしたか?? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 胎動 病院 妊娠中期 赤ちゃん 熱 aa(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 22wのときにコロナに かかり41℃でました💦 まだつわりもあり 子供たちもうつって フラフラで看病しながら 耐えて無事に元気な我が子に 会えました(*ˊ˘ˋ*)🎶 1月8日 aa 41℃。。😖 辛かったですよね、、 そんな中で看病してたのすごすぎます🥹 なにか薬とか処方されましたか? 1月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 もうなるようになります!! 熱出ても元気な赤ちゃん 産まれてきてくれますよ🐥⸒⸒ カロナールのみでした!! 1月8日 aa それが聞けて安心しました。 やっぱりカロナールのみですよね!頭痛ではぼ毎日飲んでますが底をつきそうなので明日もらってきます😭 1月8日 🐶🐨🐘🐕🐯 カロナールも6時間はあけて!! 妊婦さんやし! と言われて大変でした💦 明日貰ってください(>_<。) 1月8日 aa 色々制限されますよね〜、、 明日もらってきます!コメントありがとうございました😊❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
41℃。。😖
辛かったですよね、、
そんな中で看病してたのすごすぎます🥹
なにか薬とか処方されましたか?
🐶🐨🐘🐕🐯
もうなるようになります!!
熱出ても元気な赤ちゃん
産まれてきてくれますよ🐥⸒⸒
カロナールのみでした!!
aa
それが聞けて安心しました。
やっぱりカロナールのみですよね!頭痛ではぼ毎日飲んでますが底をつきそうなので明日もらってきます😭
🐶🐨🐘🐕🐯
カロナールも6時間はあけて!!
妊婦さんやし!
と言われて大変でした💦
明日貰ってください(>_<。)
aa
色々制限されますよね〜、、
明日もらってきます!コメントありがとうございました😊❤️