子育て・グッズ 息子に乳と卵アレルギーがあります。甲殻類はまだ調べたことないし、ま… 息子に乳と卵アレルギーがあります。 甲殻類はまだ調べたことないし、まだ食べさせるつもりないんですが、ふと気になったことが。。。 カニ鍋に入った豆腐や野菜、お肉などでもカニエキスついてますよね? 食べない方が無難ですよね?😅 カニを入れる前に取り分けようかな。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 息子 食べない 肉 野菜 ママリ コメント 。 カニを入れる前に取り分ける方が良いと思います!! 1月8日 mama かにいれる前に多めに取り分けしておいた方がいいです! 甲殻類はアレルギーでやすいですし、他にもアレルギーあるなら注意したほうがいいです😓💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント