K.Sママ
カニを入れる前に取り分ける方が良いと思います!!

mama
かにいれる前に多めに取り分けしておいた方がいいです!
甲殻類はアレルギーでやすいですし、他にもアレルギーあるなら注意したほうがいいです😓💦
K.Sママ
カニを入れる前に取り分ける方が良いと思います!!
mama
かにいれる前に多めに取り分けしておいた方がいいです!
甲殻類はアレルギーでやすいですし、他にもアレルギーあるなら注意したほうがいいです😓💦
「食べない」に関する質問
イヤイヤ、癇癪、多動気味で辛い じっと座って何かをするなんて出来ない、ご飯も食べない遊ぶ 思い通りにならないと 投げる叩く、外でも大声で痛ーい!!怖いよー!!と叫ぶ(何もしてない) 自分で手や頭を壁に当てて痛い…
ご飯を自分で食べない!あと数ヶ月で3歳になるのにいまだに私が食べさせてます。 来年には幼稚園でお箸使わなきゃいけないのに、どうしたことだろう... 食に興味なく、フルーツとかは食べれるけどご飯は本当に食べてくれ…
きょうだいの子供をお持ちの方に質問です! うちは3歳と一歳がいます。 ご飯を全部食べないとお菓子はないってしてますが、 きょうだいの片方全部たべて、片方たべなかったら 片方にだけお菓子あげますか? それとも2人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント