その他の疑問 パソコン内のiTunesにCDを取り込みたいです。CDが入らないパソコンを購… パソコン内のiTunesにCDを取り込みたいです。 CDが入らないパソコンを購入予定なのですが、どんな外付けCDドライブでもiTunesに入れられるのでしょうか・・・ わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします!! dweをやっておりiTunesを使ってスマホに同期させて車や移動中でも聞かせたいです。 その他の方法もありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:1月8日 お気に入り 車 CD スマホ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント