雑談・つぶやき なぜか大袋のレーズンを買った長男。そんなに食べてないから蒸しパンに… なぜか大袋のレーズンを買った長男。 そんなに食べてないから蒸しパンにでも使おうかな🤔 ヨーグルトに入れたら食べんかった、、、 レーズンはそのまま食べても美味しいから別にいいんだけど なんで大袋なのかな😭 最終更新:1月9日 お気に入り パン ヨーグルト 男 ゆうママ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 可愛いですね😆 うちもレーズンは冷凍してます🤣 1月8日 ゆうママ 冷凍しても食感とかは変わらないですか? 1月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 最初はカチカチですが、置いといたらいつもの感じです😆 1月8日 ゆうママ そうなんですね!あまりにも減らなければ冷凍しようと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
冷凍しても食感とかは変わらないですか?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
最初はカチカチですが、置いといたらいつもの感じです😆
ゆうママ
そうなんですね!あまりにも減らなければ冷凍しようと思います!