子育てが大変で疲れている様子です。おっぱいの授乳や夜泣きに悩んでいます。
子供は可愛いし大好きだし本当に生まれてきてくれて嬉しい愛してるけどなんだか疲れちゃった。
おっぱい24時間稼働辛い。
寝グズリ怖い。
今日も夜がやってくるのやだな
- ぽん(1歳1ヶ月)
コメント
ちいまま
お気持ちわかります。
可愛いし大好きですが、自分の体調とかでお世話しんどい時ありますもん💦
自分以外の人のお世話をするって疲れることもありますよね。
ママリ
産後2ヶ月くらいしたら、産後パワー消えて、夜辛くなりますよね😭
添い乳すると、楽になりますよ✨
-
ぽん
産後パワー!まさにそれでこの3ヶ月動いてた感じです😭
夕方からのグズリがすごい子で、添い乳しようと寝かせるとギャン泣きで乳首咥えられないので添い乳もなかなか苦戦中です😮💨
お昼寝は添い乳で何とかなってるのに夜はダメみたいです( ; ; )- 1月8日
-
ママリ
産後パワーすごかったんだなって思いました😂私は2ヶ月しか持ちませんでしたよ🤣
夕方のギャン泣きだと、黄昏泣きかもです。
黄昏泣きなら、何しても泣き止まないと思うので、安全なところで好きなだけ泣かせてあげるのがいいかなと思います☺️15分以上泣き続けたら抱っこしてました。- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ミルクの練習もして、夜中に旦那さんにも代わってもらってもいいかもですね🤔
ミルクの子はよく寝るって本当かウソか分かりませんが、うちの子はほぼミルク育児で本当によく寝てくれて睡眠時間の事に関してだけは楽でした☺️
-
ぽん
何度かミルクも試してみたのですが、人肌恋しくなるのか余計起きてしまって...( ; ; )
ミルク飲んだ後も結局寝落ちはおっぱいが良いようです😭
ご意見ありがとうございます😭- 1月8日
ぽん
本当に初めてのことばかりで気も張るし、母親業苦戦しっぱなしです💦
共感していただいて嬉しいです