お仕事 介護施設(扶養内パート)で週3働いてます。シフトの関係で休みが多い… 介護施設(扶養内パート)で週3働いてます。 シフトの関係で休みが多い週もあったりで隙間時間にバイトレで単発バイトでもしようかなと思ってます。 掛け持ちで働いてる方も居ますし問題ないですよね💦 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 1 バイト パート 施設 扶養 しろ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント きなこ 稀に副業禁止のパートもあるみたいなので、確認してみるといいと思います! 同じ職場のパートの人が掛け持ちしてるなら問題ないですよ😊 1月8日 しろ ありがとうございます💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます💓