ファッション・コスメ ユニクロの購入履歴って、生産終了した商品はもう出てこないですか? ユニクロの購入履歴って、生産終了した商品はもう出てこないですか? 最終更新:1月8日 お気に入り ユニクロ ベビーラブ コメント ST 今年売っていない商品でも過去に購入した履歴は確認できました🙆♀️ 1月8日 ベビーラブ ありがとうございます😊 そうなんですね! 確かおととしくらいに子供の綿の肌着を買ったんですが、履歴になくて… 会員証を提示し忘れたのかもですね💦 1月8日 ST その可能性もありますね😰💦 あ、あとこのような表示になるものもありました! 1月8日 ベビーラブ わざわざ画像までありがとうございます😳 そのような表示になるんですね! やっぱ会員証出し忘れっぽいですね💦 1月8日 ST いえいえ! こちらこそグッドアンサーありがとうございます! 会員証出し忘れの可能性はありそうですね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
確かおととしくらいに子供の綿の肌着を買ったんですが、履歴になくて…
会員証を提示し忘れたのかもですね💦
ST
その可能性もありますね😰💦
あ、あとこのような表示になるものもありました!
ベビーラブ
わざわざ画像までありがとうございます😳
そのような表示になるんですね!
やっぱ会員証出し忘れっぽいですね💦
ST
いえいえ!
こちらこそグッドアンサーありがとうございます!
会員証出し忘れの可能性はありそうですね😭