コメント

ST
今年売っていない商品でも過去に購入した履歴は確認できました🙆♀️
ST
今年売っていない商品でも過去に購入した履歴は確認できました🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイトーンにして後悔した人いますか?🤣 20代のうちに1回ハイトーンボブがやりたい!と 思って、やろうとしているのですが もともと美容院に頻繁に行けるわけではないので どうしようかとても迷っています🤣 やらないほ…
みなさまのおすすめのアイシャドウ教えてください…! 子供達が保育園や学校に行っている間、 コンビニでパートで働いているのですが 朝にアイメイクしっかりやっても1,2時間も経つとかなり落ちてしまいます(+_+) さらに…
髪がゴッワゴワなんですけど、なにか良いアイテムありませんか😂 多毛太め、カラーダメージ有りです😇 シャンプーはこの間変えたばかりなので、それ以外で教えてください! アウトバストリートメントは、パンテーン使い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
確かおととしくらいに子供の綿の肌着を買ったんですが、履歴になくて…
会員証を提示し忘れたのかもですね💦
ST
その可能性もありますね😰💦
あ、あとこのような表示になるものもありました!
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます😳
そのような表示になるんですね!
やっぱ会員証出し忘れっぽいですね💦
ST
いえいえ!
こちらこそグッドアンサーありがとうございます!
会員証出し忘れの可能性はありそうですね😭