産婦人科・小児科 娘が最近おまたをよくかいていました。そしたら、私もかゆくなってきま… 娘が最近おまたをよくかいていました。 そしたら、私もかゆくなってきました😭 婦人科にいったらどんな検査をするんでしょうか? 子供は小児科?😣 どちらかわかる方いますか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 小児科 婦人科 ママリん コメント ままり 何歳の子ですか?とりあえず、小児科か、皮膚科?女医さんがいたらそちらに私なら受診させます💦 いなかったら、小児科ですかねー💦 1月8日 ママリん 子供は、6歳です! 小児科も皮膚科も女医さんいるとこあります☺️ いってみようかなと思います🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
子供は、6歳です!
小児科も皮膚科も女医さんいるとこあります☺️
いってみようかなと思います🥺