コメント

ままり
何歳の子ですか?とりあえず、小児科か、皮膚科?女医さんがいたらそちらに私なら受診させます💦
いなかったら、小児科ですかねー💦
ままり
何歳の子ですか?とりあえず、小児科か、皮膚科?女医さんがいたらそちらに私なら受診させます💦
いなかったら、小児科ですかねー💦
「婦人科」に関する質問
陰部に痒みがあり、明日は日曜で婦人科休みの為、とりあえず妊娠中にもらったリンデロンか子供のキンダベートを塗っておこうかとおもうのですがどちらがいいかわかる方いますか? ちなみに授乳中です。
胎芽が小さめで心配です。 5月7日に初診に行きました。 そこでは11.5mmの胎嚢のみでした。 そして最終生理から数えて7週6日となる今日、 検診に行くと心拍確認できました。 ですが、胎嚢は24mm 胎芽が4mmでした。 排卵…
今日、会社の健康診断でした。 あらかじめ書いておく問診票にも 妊娠にチェックをいれて 妊娠中のためレントゲン等はなしでお願いしますと 受付で話をして問診票の書き込んでいく欄にも 【妊娠中】と大きめに書かれていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリん
子供は、6歳です!
小児科も皮膚科も女医さんいるとこあります☺️
いってみようかなと思います🥺