子育て・グッズ 娘がほんっとに最低限の家事をしている間、1人で遊んで待ってたり、テレ… 娘がほんっとに最低限の家事をしている間、 1人で遊んで待ってたり、テレビ見て待ってるということができないです。私もなんとか合間合間を見て家事してますが最中にあれしてこれしてと言われたり、思い通りに私が動かないとキレて泣かれたりして私も怒鳴ってしまいます。 みなさんどうしてるんですか??? テレビつけてても待てないって異常ですよね? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 1 家事 テレビ はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント