子育て・グッズ ご意見教えてください!今朝は母子共に寝坊しまして、9時前まで寝ていま… ご意見教えてください! 今朝は母子共に寝坊しまして、9時前まで寝ていました☺️ 12時過ぎに眠たそうにしたので、抱っこで寝かしつけをして寝たのですが、お布団に下ろすと泣いて起きるを繰り返し、結局起きることにしました。 これは、まだ疲れてなくて本格的に眠たくなかったのでしょうか? 起きてから寝かしつけまでは、おうちで過ごしていました! 最終更新:1月8日 お気に入り 寝かしつけ 布団 母子 たなちゃん(1歳9ヶ月) コメント のん 眠いんだと思います😪 1月8日 たなちゃん なるほど!逆に眠たくて泣いてたんですかね!! 諦めず寝かせてあげたらよかったです🥺🥺 お返事ありがとうございました!! 1月8日 のん 寝足りない時は寝起き泣きますよ! 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなちゃん
なるほど!逆に眠たくて泣いてたんですかね!!
諦めず寝かせてあげたらよかったです🥺🥺
お返事ありがとうございました!!
のん
寝足りない時は寝起き泣きますよ!