コメント

はじめてのママリ
これは、ちょっと義母さんが可哀想な気がします🤣
普段から嫌味とかのオンパレードとかならわかりますが🤣

ママリ
うちの義母もよく
安っちょいガラクタレベルの、だっさいオモチャくれます😅なんか三流?みたいな😂絶対持ち歩きたくない!って感じのセンスです!まったく趣味が合いません…
義母は70くらいで、センスがすべて昭和丸出しなので、服とかもかなりヤバいです😅安全性とかも何も考えてないです。2歳の子供に対象年齢6歳のオモチャとか、平気で渡します!
帰ったあと、こっそりしまうのなんてよくあります!おかげで義母オモチャ袋と義母服袋が出来上がってます😅
クリスマスにりかちゃん人形を、意識してるっぽい、ボサボサの人形くれました!2歳の手加減だと、手足が速攻もがそうです!服も新品なのに糸がビロビロ出てる、中国丸出しの感じです!誤飲が怖いのでしまいました😅ありがた迷惑でしかないです。
ひなた
いつもいつも、安かろう悪かろうなものばかり。それを口実にやってくるんですよ。安さ自慢みたいなの、どーでもいいし、そんな無駄なもの買うならお金貯めておけば?って感じです。
本当に義父母のことが嫌いで、ぶちまけてしまいました。ごめんなさい😔