コメント

退会ユーザー
間違いなくシートベルトよりは楽です。
チャイルドシートは重いので私ではなく旦那が付け外ししてましたけど、カチッとはめるだけなので一瞬ですよ!

退会ユーザー
カチッとするだけなので、とても楽です😉シートベルトよりも確実だと思いますし✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!シートベルト、面倒ですもんね。ISOFIXにしてみます☺️
- 1月8日
退会ユーザー
間違いなくシートベルトよりは楽です。
チャイルドシートは重いので私ではなく旦那が付け外ししてましたけど、カチッとはめるだけなので一瞬ですよ!
退会ユーザー
カチッとするだけなので、とても楽です😉シートベルトよりも確実だと思いますし✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!シートベルト、面倒ですもんね。ISOFIXにしてみます☺️
「チャイルドシート」に関する質問
夏のベビーカー・抱っこ紐でのお出かけについて そろそろ暑くなってきて、子供が汗ばむことが増えました! こないだ片道30分チャイルドシートに載せたらクーラーつけてても頭汗だくで... あわてて西松屋でチャイルドシー…
このチャイルドシート新生児からOKなのですが 付属品は特になく、頭のクッション?って こんな感じで新生児グラグラしないんですかね🤔 借り物なんですが上の子は大きくなってからしか 使ったことなくて、新生児には も…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 生後二か月ごろ(首座り前)ベビーカーの背もたれは、1番寝かせた状態にするのが普通ですか? 今まで、背もたれを上げた状態で乗せてしまっていまし た。 縦抱っこが好きなようだし、チャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
ISOFIXのものにしようと思います!ありがとうございます☺️