産婦人科・小児科 年末年始の休み明けに風邪が再発。保育園で病気が続くのは大変。症状が軽い場合は病院に行かず様子を見ている。 年末年始の7連休でやっと鼻水咳が治って1月5日に希望保育で1日だけ預けたのですが今日から黄色の鼻水に咳が少し出始めた... 久しぶりに鼻水の出てない綺麗な顔を見れたと思ったらもう次の風邪ですか...😇 保育園の菌凄すぎませんか? (保育園からもらってきたとは限りませんが😅) 保育園行き始めの頃はすぐ病院行ってましたが、今は余った座薬もあるし高熱続いたり他に症状(下痢とか)ない限りは病院行ってません💦 最終更新:1月8日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 年末年始 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント さら 1歳の時の冬の期間ほとんど鼻水出てた気がします😅またか‥またか‥が続きましたね😢 2歳半になり鼻水も頻繁に出る事もなくなり少しは免疫ついてきなさたのかな🤔といった感じです!今鼻水出始めてますが😅 1月8日 はじめてのママリ🔰 冬は外との寒暖差もあるんでしょうね😓 昨年8月から保育園に行き始めて鼻水出てなかった日がなかったのでやっと治った!!と思いきや... 2歳半くらいで鼻水出ることも減ってきたんですねー! うちも早く強くなってほしいです...😭 1月8日 さら そうですね😓 保育園の洗礼と聞きますが、本当にその通りだと痛感しました💦早く強くなって欲しいですよね😭😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冬は外との寒暖差もあるんでしょうね😓
昨年8月から保育園に行き始めて鼻水出てなかった日がなかったのでやっと治った!!と思いきや...
2歳半くらいで鼻水出ることも減ってきたんですねー!
うちも早く強くなってほしいです...😭
さら
そうですね😓
保育園の洗礼と聞きますが、本当にその通りだと痛感しました💦早く強くなって欲しいですよね😭😭