コメント

さら
1歳の時の冬の期間ほとんど鼻水出てた気がします😅またか‥またか‥が続きましたね😢
2歳半になり鼻水も頻繁に出る事もなくなり少しは免疫ついてきなさたのかな🤔といった感じです!今鼻水出始めてますが😅
さら
1歳の時の冬の期間ほとんど鼻水出てた気がします😅またか‥またか‥が続きましたね😢
2歳半になり鼻水も頻繁に出る事もなくなり少しは免疫ついてきなさたのかな🤔といった感じです!今鼻水出始めてますが😅
「病院」に関する質問
2歳の子のうんちが濃い抹茶のような緑です。。。 2週間前から熱が出たり下がったり、鼻水、咳があったんですが本人はいたって元気です。(熱でたタイミングで病院には連れていってます。) ですがそのころから緑のうんちが2…
昨日、予防接種💉 おたふく、みずぼうそう、小児肺炎、五種のワクチンを打ちました💉 起きたら熱がでてました🤒 病院受診したがいいのでしょうか? 食欲と機嫌も悪くなくグタ〜としてる状態です🫠
1歳8ヶ月の子供が昨日の夜、頭を指さしながら頭をおさえて痛いって言いながら大泣きして、抱っこしても、また眠りに入りそうになっでもすぐ起きて痛いって言いながら1時間ほど泣いていて、夜間救急に行こうとしたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬は外との寒暖差もあるんでしょうね😓
昨年8月から保育園に行き始めて鼻水出てなかった日がなかったのでやっと治った!!と思いきや...
2歳半くらいで鼻水出ることも減ってきたんですねー!
うちも早く強くなってほしいです...😭
さら
そうですね😓
保育園の洗礼と聞きますが、本当にその通りだと痛感しました💦早く強くなって欲しいですよね😭😭