コメント

さら
1歳の時の冬の期間ほとんど鼻水出てた気がします😅またか‥またか‥が続きましたね😢
2歳半になり鼻水も頻繁に出る事もなくなり少しは免疫ついてきなさたのかな🤔といった感じです!今鼻水出始めてますが😅
さら
1歳の時の冬の期間ほとんど鼻水出てた気がします😅またか‥またか‥が続きましたね😢
2歳半になり鼻水も頻繁に出る事もなくなり少しは免疫ついてきなさたのかな🤔といった感じです!今鼻水出始めてますが😅
「病院」に関する質問
今週、18日に妊婦健診なんですが 下腹部が張ってカチコチになることがあります 赤ちゃんがお腹の中から押してくるのとは違う感覚で 早めに病院行くか今日1日悩んでました。 出血はないんですが…ちょっとしたら落ち着く時…
わかる方教えて欲しいです 大阪市淀川区に住んでるんですけど、 子供の予防接種の予約の仕方といつ頃打てばいいかハガキか何か来るのか教えて欲しいです。 あとここの病院おすすめとかあれば教えて欲しいです。 結婚を機…
熱性痙攣4回目です💧 夜中に発熱。。。自分のかかりつけ予約があったので午前は自分の病院へ💧 夕方から病院連れて行こうと思っていたのですが、、、自分を責めてしまいます。 5才過ぎてしまったのですが、、、少し油断して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬は外との寒暖差もあるんでしょうね😓
昨年8月から保育園に行き始めて鼻水出てなかった日がなかったのでやっと治った!!と思いきや...
2歳半くらいで鼻水出ることも減ってきたんですねー!
うちも早く強くなってほしいです...😭
さら
そうですね😓
保育園の洗礼と聞きますが、本当にその通りだと痛感しました💦早く強くなって欲しいですよね😭😭