妊娠・出産 生理予定日から1週間後に陰性だったけど、その後陽性になった経験のある方いますか?話を聞きたいです。 生理予定日から1週間! 検査薬すると陰性でした😭 今から陽性に変わることってあり得ますか? 生理予定日から1週間後は陰性やったけど その後陽性なったよー! って方、いらっしゃいますか?? お話聞きたいです! 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ひーちゃ(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆん こんばんは!今私1週間遅れできてて、陰性です… その後どうでしたか😭 1月14日 ゆん そうだったんですね!生理が遅れるとドキドキソワソワですよね! 1月14日 ひーちゃ 生理予定日8日後に生理来ました! 普段あんまり遅れなかったのでドキドキでした💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうだったんですね!生理が遅れるとドキドキソワソワですよね!
ひーちゃ
生理予定日8日後に生理来ました!
普段あんまり遅れなかったのでドキドキでした💦