はじめてのママリ🔰
義両親が大丈夫ならいいと思いますよ😊✨

はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
頼れる人がいるなら頼りましょ!
産後3ヶ月、まだまだ心も体も不安定な時期ですし。

ままり
預かってくれるなら
預けてゆっくりしてください!
預かってもらって心落ち着かせて少しでもストレス解消する事は悪いことじゃないですし☺️

ママリ
みなさん、お早いコメントありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
義両親が大丈夫ならいいと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
頼れる人がいるなら頼りましょ!
産後3ヶ月、まだまだ心も体も不安定な時期ですし。
ままり
預かってくれるなら
預けてゆっくりしてください!
預かってもらって心落ち着かせて少しでもストレス解消する事は悪いことじゃないですし☺️
ママリ
みなさん、お早いコメントありがとうございました😭✨
「義両親」に関する質問
【相談です】 義両親がうっとうしいです…。 実際会ってるのは月一ぐらいですが、会う度に 頻繁に会ったら慣れるし、頻繁に会わないとね! 子のこと見とくから二人でデートしておいで! お風呂入りにおいでね!(生後1ヶ月…
吐かせてください。 6月に遠方に住む義両親弟が我が家に遊びに来ます。 その頃は私も妊娠9ヶ月です。 2日間こっちにいるそうで 1日は昼過ぎに家に来て、みんなでご飯食べに行く という流れで 2日目も朝から行けるんだっ…
義両親のことが好きになれません。 2歳の男の子を育てています。義両親とは車で5分の距離に住んでいて、週に1度夜ご飯を持って来てもらっています。 結婚当初は遠方に住んでいて会う頻度が少なかったのもあり、あまり気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント