妊娠・出産 予定日まであとわずかで今更なのですが安産祈願で腹帯もご祈祷してもら… 予定日まであとわずかで今更なのですが 安産祈願で腹帯もご祈祷してもらって、 義両親と両親みんなで安産祈願に行ったのに 二、三回しかつけてないです😭 なんか申し訳なくなってます、、、😂 同じような方いますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 予定日 安産祈願 腹帯 義両親 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント みかん 1回も付けなかったです‥😂😂 大切に飾ったままです😂😂 12時間前 はじめてのママリ🔰 そのパターンになりますよね😂 妊婦用パンツ(お腹まで覆うやつ)で 安心してます笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのパターンになりますよね😂
妊婦用パンツ(お腹まで覆うやつ)で
安心してます笑