ココロ・悩み 生理予定日が33周期前後なんですが、今月は17日が予定日なんですが昨日… 生理予定日が33周期前後なんですが、今月は17日が予定日なんですが昨日すごい体調不良でした。 卵巣や子宮あたりがキリキリ痛んだり胃腸不調、吐き気、冷え、神経の高ぶりがありました。 早く生理きそうでしょうか? 3年と年長の息子がいますが今まで旦那は育児はしてません。 私が全部してきて私も40歳過ぎて更年期かなと思う時があり冬休みはストレスや疲れも溜まり余計に体調不良になった感じです。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 旦那 生理予定日 育児 0歳 息子 体調不良 ゆうちゃん(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント