※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日家族でアスレチックに出かけてて、完全に疲れていました。夜子供た…

今日家族でアスレチックに出かけてて、完全に疲れていました。
夜子供たちが寝たら夫婦時間のはずだったんですが、私が子供たちと寝室で寝落ちしてました。
起きた頃には案の定、夫は怒ってました。
私は起こしてくれたらいいのにと思ったんですが、夫の言い分を聞いたら、夫の方にいる子供が寝た後、まだ寝てない子供が私の方にいて、でそのままリビングに行き、待っていたから私が寝てたことを知らなかったっぽいです。
それで遅いなと思って寝室あがったら私が完全寝起きでむかついたそうです。
私は夫がリビングに行ったことすら知らなかったので夫が行く前から寝ていたんだと思います。。

夫も寝かしつけで寝落ちする時ありますが、私は全く怒らずむしろ起きてリビング来てくれたらラッキーぐらいに思う程度なので夫のことが理解できません。

なんかもう何が言いたいか分からないですが、こんなことで怒られてるの疲れます。
私が悪かったらとことん言ってほしいです😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れてたら寝落ちしちゃいますよね😭
うちはどっちかが寝落ちしてもそのまま寝かせてあげるスタイルです🥹
自分だって寝落ちするのに人のことは責めるのなんなんでしょうね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段運動しないので余計に疲れました🥺
    それが一番いいですよね🥺
    私はなぜ寝起き早々ヒヤヒヤしないといけないのか😩

• 38分前
ぽ。

夫婦の時間って2人でまったり映画とか見て楽しむだけなのか、行為も含むのかわかりませんが、、、
行為をする予定とか、旦那さんが勝手に行為もするつもりで寝落ちされてイライラしたけど、怒りの矛先がわからなくて八つ当たりしたとかですかね???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもまったりしたあとに営みにいたります。本当はそのまま寝たいですが、拒否すると不貞腐れそうで。
    なので今回もそうだったんじゃないかなと思います。

そうだったんですかね...
    もしそうなら、気持ち悪い・うざいと言われた私つら過ぎます😵‍💫

• 30分前
はじめてのママリ🔰

そんなに怒る理由はなんですかね?
夫婦時間って営みの方ですか?そんな疲れてるのにやりたい気持ちが勝つのですか?
会話や晩酌的な方であれば、疲れてるなら楽しめないし、眠いなら寝ていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は夫婦時間といいつつ、営みの方はあったかと思います。もちろん晩酌や映画のことも考えていたでしょうが、それも含めての夫婦時間だったのかと。
    実際触られたので。。でも私が謝りつつ、気持ちがモヤモヤしていてそういう気分になれないことを伝えると、「それじゃもう寝よ、眠いんでしょ」と不貞腐れた感じでした。
    私は性欲処理マシーンじゃないぞと心の中で突っ込みました。笑

• 34分前