コメント

いちごちゃん
私は処方してもらっていませんが、クリニック勤務していますが、冷えやむくみに対して漢方処方していますよ!
いちごちゃん
私は処方してもらっていませんが、クリニック勤務していますが、冷えやむくみに対して漢方処方していますよ!
「体」に関する質問
旅行など行って哺乳瓶を何回か使いたい場合、洗ったり、滅菌はどうしていますか? 哺乳瓶は、液体ミルクの缶に直接乳首をつけられるものを使おうとおもうのですが、乳首は洗わないとだし、皆さんそのような場合どうして…
年中の子供が胃腸炎になりすぎて心配です😟 この冬毎月のように胃腸炎の症状が出ています。今シーズンは3回ほどです。 年少の頃はアデノ、RSなどのウイルスで発熱が多かったのですが、今年は嘔吐からの下痢というパター…
シムスの体勢がつらいです。 腰痛対策になるとよく聞きますが、むしろ腰をひねる感じなので、腰痛になってしまいます。。。 大きくて長い抱き枕ではなく、普通の丸いクッションを膝で挟んでいるだけだから、ダメなのでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何という漢方ですか?😂
太ったりなど副作用ありますか?🥲
いちごちゃん
先生が処方しているのでそこまで把握してません。
薬は作用も副作用もあるのでなんとも言えません。
一度冷えに対して漢方処方してもらっていましたが、私は良さを感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
人によるって事なんですね😢
いちごちゃん
1人の患者さんは冷えの漢方は手放せないと言っていましたよ!
はじめてのママリ🔰
今度婦人科で相談してみます😣