コメント
いちごちゃん
私は処方してもらっていませんが、クリニック勤務していますが、冷えやむくみに対して漢方処方していますよ!
いちごちゃん
私は処方してもらっていませんが、クリニック勤務していますが、冷えやむくみに対して漢方処方していますよ!
「体」に関する質問
発達遅延について あと3日で一歳半になる子を育てています。 今月末に一歳半検診を控えているのですが、帰省する関係で指定の日時に行けないため、保健センターへ相談の連絡をしました。 その際に、発語はどれくらいです…
離乳食のアレルギーについて。 アレルギーかどうかわからないのでこちらで質問させてください。 魚とパンがゆを食べさせたらすぐに口周りと首がこの写真のようになりました。30分くらいで消えます。体には出たり出なかっ…
排卵前に吐き気やめまいある方いますか?? 排卵付近なのですが、クラっとしたり吐き気がします😭脳がずっとふわふわしてる感じがします。そういえば先月もこの時期に体調悪かったようなと思い出して… 経験ある方いますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何という漢方ですか?😂
太ったりなど副作用ありますか?🥲
いちごちゃん
先生が処方しているのでそこまで把握してません。
薬は作用も副作用もあるのでなんとも言えません。
一度冷えに対して漢方処方してもらっていましたが、私は良さを感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
人によるって事なんですね😢
いちごちゃん
1人の患者さんは冷えの漢方は手放せないと言っていましたよ!
はじめてのママリ🔰
今度婦人科で相談してみます😣