サプリ・健康 病院で処方してもらえる、身体の冷えやむくみに効く漢方とかもらってる方いませんか?😭 病院で処方してもらえる、 身体の冷えやむくみに効く漢方とかもらってる 方いませんか?😭 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 病院 むくみ 体 はじめてのママリ🔰 コメント いちごちゃん 私は処方してもらっていませんが、クリニック勤務していますが、冷えやむくみに対して漢方処方していますよ! 1月8日 はじめてのママリ🔰 何という漢方ですか?😂 太ったりなど副作用ありますか?🥲 1月8日 いちごちゃん 先生が処方しているのでそこまで把握してません。 薬は作用も副作用もあるのでなんとも言えません。 一度冷えに対して漢方処方してもらっていましたが、私は良さを感じませんでした。 1月8日 はじめてのママリ🔰 人によるって事なんですね😢 1月8日 いちごちゃん 1人の患者さんは冷えの漢方は手放せないと言っていましたよ! 1月8日 はじめてのママリ🔰 今度婦人科で相談してみます😣 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何という漢方ですか?😂
太ったりなど副作用ありますか?🥲
いちごちゃん
先生が処方しているのでそこまで把握してません。
薬は作用も副作用もあるのでなんとも言えません。
一度冷えに対して漢方処方してもらっていましたが、私は良さを感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
人によるって事なんですね😢
いちごちゃん
1人の患者さんは冷えの漢方は手放せないと言っていましたよ!
はじめてのママリ🔰
今度婦人科で相談してみます😣