コメント
いちごちゃん
私は処方してもらっていませんが、クリニック勤務していますが、冷えやむくみに対して漢方処方していますよ!
いちごちゃん
私は処方してもらっていませんが、クリニック勤務していますが、冷えやむくみに対して漢方処方していますよ!
「体」に関する質問
寝かしつけ毎日毎日しんどいんですけど…。 うちは0歳と3歳で、授乳しながら寝かしつけなので毎日私がやってます。 3歳は添い寝してれば大体勝手に寝ますが、体力もついてきたのでいつまでも寝ない日もあってずっと隣で何…
母子手帳に4歳児健診の欄がありますが、市の自治体でやるのかなと思いきや、四歳以降からはありませんでした💦 みなさん、小児科などで受けられたりしてますか? 歯医者なども含め、受けた方がよいのでしょうか🙇
既婚子持ちの夫のネットで出会った女友達との距離感について相談です 旦那にはオンラインゲームの女友達がいて、過去にオフ会でグループで会ったことがあるようです。(出会いは7年程前?私との付き合いは10年以上です)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何という漢方ですか?😂
太ったりなど副作用ありますか?🥲
いちごちゃん
先生が処方しているのでそこまで把握してません。
薬は作用も副作用もあるのでなんとも言えません。
一度冷えに対して漢方処方してもらっていましたが、私は良さを感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
人によるって事なんですね😢
いちごちゃん
1人の患者さんは冷えの漢方は手放せないと言っていましたよ!
はじめてのママリ🔰
今度婦人科で相談してみます😣