ココロ・悩み コロナ2回以上かかって熱あり、熱なしだった方いますか🤔?大体同じ症状になるのですかね? コロナ2回以上かかって 熱あり、熱なしだった方いますか🤔? 大体同じ症状になるのですかね? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1回目は39度が4日、2回目はほぼ無症状でした! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無症状でも 分かったのですか🤔? 周りにいて検査したのですか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 私と夫以外の子供全員がコロナになったので🤣 子供達は一回目で全員発熱、私と夫は2回目で無症状でした! 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 今旦那がなっていて 私は喉の違和感、 背中の痛みはあるのですが 熱はなくて😭 前回はすぐ高熱がでたので 子供たちのただの風邪が 移ったのか コロナなのかって感じで😭 検査は無症状でも 病院でしてもらいましたか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 私たちもちょっと喉痛いかなー?くらいでした! 病院でみんなまとめてしてもらいました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無症状でも
分かったのですか🤔?
周りにいて検査したのですか?
はじめてのママリ🔰
私と夫以外の子供全員がコロナになったので🤣
子供達は一回目で全員発熱、私と夫は2回目で無症状でした!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
今旦那がなっていて
私は喉の違和感、
背中の痛みはあるのですが
熱はなくて😭
前回はすぐ高熱がでたので
子供たちのただの風邪が
移ったのか
コロナなのかって感じで😭
検査は無症状でも
病院でしてもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
私たちもちょっと喉痛いかなー?くらいでした!
病院でみんなまとめてしてもらいました!