退会ユーザー
うちはみんな買ってますよー☺️
家内安全の家に飾るお札
車のお守り
私も今年後厄なので厄除けのお守り
旦那はなんかのお守り
上の子はランドセルの形のお守り(ランドセルに)
下の子はリラックマのお守り(幼稚園の通園バッグに)
です。
子どもに厄除けは買ったことはないですが、幼児の厄年ってあまり知られてないですし、気にしてないです。
退会ユーザー
うちはみんな買ってますよー☺️
家内安全の家に飾るお札
車のお守り
私も今年後厄なので厄除けのお守り
旦那はなんかのお守り
上の子はランドセルの形のお守り(ランドセルに)
下の子はリラックマのお守り(幼稚園の通園バッグに)
です。
子どもに厄除けは買ったことはないですが、幼児の厄年ってあまり知られてないですし、気にしてないです。
「入園」に関する質問
保育園の入園前に病院の診断ってお金かかりました? 上の子のときかからなかったんですが、 今回下の子は保険証や乳児医療証の提示も不要でしっかり1650円とられました。 同じ保育園なんですが、上の子の時と嘱託医が変…
今3歳で2歳児クラスに通っています。 保育園で預ける時にもう直ぐ2年でも泣く子いますか?? 1歳児クラスの4月から入園しています。 預けて泣き止んだらそこからはずっと泣いてるわけではないのですが、預ける時だけ保…
年少息子の幼稚園行く行かない問題で質問です。 私は下の子自宅保育の専業主婦です。 今年の4月から幼稚園入園しました。 それまでは自宅保育でした。 年少息子が幼稚園行くと遊べるから楽しいみたいですがふとした瞬間さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント