※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
子育て・グッズ

新生児が布団に置いたら起きるので横になれません😭いつになったら布団で寝れるのか🥲色々試したけど全部ダメ🙅‍♀️

新生児が布団に置いたら起きるので横になれません😭
いつになったら布団で寝れるのか🥲
色々試したけど全部ダメ🙅‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

添い乳で寝かせるのはダメでしょうか

• and

and

一度やってみましたが母乳があまりでないのもあってうまくいきませんでした😭
    換気扇の音があれば寝るので毎日キッチンで朝方まで過ごしてます😭

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ辛いですね。
    換気扇の音で寝るとは!
    おしゃぶりは精神状態を安定させると、助産師から聞いて、うちはすぐに導入しましたがおしゃぶりはダメですか

• 1月8日
  • and

and

おしゃぶりもオエってなるのでダメでした😭

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

換気扇が好きとの事ですが、ホワイトノイズはダメですか?YouTubeとかに音源あります!
うちも生後3週目から抱っこ抱っこになってベビーベッド で寝てくれなくて😭
ソファで抱っこしながらホワイトノイズ大音量でかけて寝てます💦

• and

and

携帯でもホワイトノイズかけてるんですけど換気扇とはまた違うのか効果なさそうです😭
    しかも立って揺れてないと起きます😭
    ずっと抱っこしんどいですよね😂

• 1月8日