コメント
saya
全然大袈裟じゃないですよ!
私は別居はしてないですが、夫から離婚宣言されて心臓が痛苦しい感覚になったり、胃が痙攣したり髪の毛も凄い抜けました😔
私も診療内科考えてます🫠
saya
全然大袈裟じゃないですよ!
私は別居はしてないですが、夫から離婚宣言されて心臓が痛苦しい感覚になったり、胃が痙攣したり髪の毛も凄い抜けました😔
私も診療内科考えてます🫠
「旦那」に関する質問
何度も質問すみません。 旦那 37歳 500万 私 31歳 200万(時短) 世帯年収で700万ぐらいです。 今後フルで働くと800万には上がると思います。 支払いは奨学金なし、車3万です。 貯金は200万ほどしかありません(学資な…
多摩動物公園か横浜八景島シーパラダイス、もうすぐ2歳の子が行くならどちらがおすすめですか? 旦那が平日休みの日に朝から行きたいと思ってます!
この気持ち、どこで発散したらいいかな? 私は2人目不妊治療歴7年目。3回流産、化学流産6回経験しています。 私34歳、旦那40歳、娘はもうすぐ8歳、🐶2歳です。結婚して10年目。橋本病と黄体機能不全あるので娘も治療しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息苦しくなりますよね😣大丈夫ですか?
そんなメンタルで子供いたら子供と接するのもしんどいというか申し訳なくなってきます😓
saya
結構限界に近いです😔
子供にも当たっちゃう事もあってほんと申し訳ないなぁって🥲
逆にはじめてのママリ🔰さんは大丈夫ですか😣?
はじめてのママリ🔰
限界ですよね..早めにお薬に頼っても良いかもしれないですよ😭
私も精神的にはきて食欲もないです😢
夫婦の問題とかで心療内科かと思って躊躇してます😣
オンライン診療とかならまだ気軽ですよね
saya
そうですよね😔
食欲なくなるの分かります🙂↕️
オンライン診療いいかもですね!
私は近々夫婦カウンセリングを受けようかと思ってます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
カウンセリングもいいですよね!
うちはまだ未解決ですが、、
sayaさんが良い環境になること願ってます🥺✨