コメント
saya
全然大袈裟じゃないですよ!
私は別居はしてないですが、夫から離婚宣言されて心臓が痛苦しい感覚になったり、胃が痙攣したり髪の毛も凄い抜けました😔
私も診療内科考えてます🫠
saya
全然大袈裟じゃないですよ!
私は別居はしてないですが、夫から離婚宣言されて心臓が痛苦しい感覚になったり、胃が痙攣したり髪の毛も凄い抜けました😔
私も診療内科考えてます🫠
「喧嘩」に関する質問
小2息子 友達関係について😢 長男は内気ですがとても優しいので一応友達がいるみたいで ある程度いつも遊んでる子いますが ふざけるというか... 例えばよくある話だと思いますが ドッジボールで当たった当たってないで喧…
彼氏と喧嘩しました! 今日友達とイオンで遊んでて ちゃんとイオンの中の行く場所行く場所報告してました 彼氏が位置情報見てたらしくて私がどこどこにおるって送って 何分か後に帰るって送ったら その言ってくれた場所じ…
たまーに喧嘩腰でコメントしてきて内容もまともに読んでなくて見当違いなこと言ってくる人いるとモヤモヤ止まらなくなる…。 批判コメントはしてこないでください✋ モヤモヤするだけなので…。
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
結構限界に近いです😔
子供にも当たっちゃう事もあってほんと申し訳ないなぁって🥲
逆にはじめてのママリ🔰さんは大丈夫ですか😣?
saya
そうですよね😔
食欲なくなるの分かります🙂↕️
オンライン診療いいかもですね!
私は近々夫婦カウンセリングを受けようかと思ってます🙇♀️
🍎
息苦しくなりますよね😣大丈夫ですか?
そんなメンタルで子供いたら子供と接するのもしんどいというか申し訳なくなってきます😓
🍎
限界ですよね..早めにお薬に頼っても良いかもしれないですよ😭
私も精神的にはきて食欲もないです😢
夫婦の問題とかで心療内科かと思って躊躇してます😣
オンライン診療とかならまだ気軽ですよね
🍎
カウンセリングもいいですよね!
うちはまだ未解決ですが、、
sayaさんが良い環境になること願ってます🥺✨