コメント
saya
全然大袈裟じゃないですよ!
私は別居はしてないですが、夫から離婚宣言されて心臓が痛苦しい感覚になったり、胃が痙攣したり髪の毛も凄い抜けました😔
私も診療内科考えてます🫠
saya
全然大袈裟じゃないですよ!
私は別居はしてないですが、夫から離婚宣言されて心臓が痛苦しい感覚になったり、胃が痙攣したり髪の毛も凄い抜けました😔
私も診療内科考えてます🫠
「別居」に関する質問
旦那と家庭内別居状態になって 4週間が経ちました😇 子供達の前では普通を演じていますが 私のメンタルがしんどいです 旦那も明らかに落ち込んでて それを見てまた私もずーーーんっと気が沈みます 同じように家庭内別居…
子供関連の支払いはほぼほぼの確率で私なのってどう思いますか?4月から保育園決まって、保育園に振込むお金や、子供の消耗品はもちろん、保育園にむけて用意する物も全て私のお金で支払ってます。(ただでさえ育休中で収…
シングルマザーの方、どんなお仕事をされているか教えていただけますか🥺 子供1人 1歳7ヶ月・私 33歳・離婚調停中・別居中です。 転職を考えており、それに向けて情報収集や資格取得を考えています! ①お子さんの年齢(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息苦しくなりますよね😣大丈夫ですか?
そんなメンタルで子供いたら子供と接するのもしんどいというか申し訳なくなってきます😓
saya
結構限界に近いです😔
子供にも当たっちゃう事もあってほんと申し訳ないなぁって🥲
逆にはじめてのママリ🔰さんは大丈夫ですか😣?
はじめてのママリ🔰
限界ですよね..早めにお薬に頼っても良いかもしれないですよ😭
私も精神的にはきて食欲もないです😢
夫婦の問題とかで心療内科かと思って躊躇してます😣
オンライン診療とかならまだ気軽ですよね
saya
そうですよね😔
食欲なくなるの分かります🙂↕️
オンライン診療いいかもですね!
私は近々夫婦カウンセリングを受けようかと思ってます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
カウンセリングもいいですよね!
うちはまだ未解決ですが、、
sayaさんが良い環境になること願ってます🥺✨