コメント

ママリ
一度体調を崩して蕁麻疹のようなものが出てなかなか引かなかったので、皮膚科に行きました。採血して検査したらその季節の植物のアレルギー?でした💧
毎度その季節に蕁麻疹出ましたが、今はなんとも無くなりました☺️
体調が悪くて免疫が弱っていると、外部からの影響を受けやすくてそういった症状が出ることもあるのかなぁと思いました。
全然検討違いだったらごめんなさい🙏
ママリ
一度体調を崩して蕁麻疹のようなものが出てなかなか引かなかったので、皮膚科に行きました。採血して検査したらその季節の植物のアレルギー?でした💧
毎度その季節に蕁麻疹出ましたが、今はなんとも無くなりました☺️
体調が悪くて免疫が弱っていると、外部からの影響を受けやすくてそういった症状が出ることもあるのかなぁと思いました。
全然検討違いだったらごめんなさい🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください… 幼稚園の遠足前日の夜になって、急に夫が「明日休んで俺が遠足に行く」といいだして、嫌だなあと思いつつ了承しました。 しましたがモヤモヤしています。 幼稚ですが横取りされ…
どなたか励ましてください。 この世の中で一番嫌いな虫が出て、本当に気持ち悪くてガチ泣きしてます。 さっきレタスを洗おうとしたら出ました…生きてます。 その虫の名前を見るのも書くのも吐きそうなほど気持ち悪くてト…
寝るのが赤ちゃんの時から苦手だった上の子💦 今でも寝かしつけに早くて1時間、遅くて2時間かかるときあります💦 あくびしてて眠そうなのに寝たくないのか布団に横になってるの疲れたとか言って起き上がります💦 そこでイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😭
季節のアレルギーですか🤧
その時のコンディションにもよるんですかね。。💦
確かに体調を崩している時は免疫力低下していますもんね。。
特に何もしていないのですが、昨日くらいから蕁麻疹が落ち着いてきました!
体調が戻ってきた証拠ですかね✨
ありがとうございました🙇♀️