子育て・グッズ 先ほど自分でスマホにぶつかって頭が青タン?内出血みたいな感じになりま… 先ほど自分でスマホにぶつかって頭が青タン?内出血みたいな感じになりました、、 おっぱいも飲んでて元気です、 病院へ行ったほうがいいですかね、 内出血してたら危険ですよね😭 最終更新:1月7日 お気に入り 2 病院 おっぱい スマホ 内出血 まいか(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもあります! 様子がおかしければって感じだと思いますよ。 1月7日 phoenix 🔰 お子さん 立派な眉毛ですね!✨ 見た感じ大丈夫な感じですけどね😃 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント