コメント

ゆめかママ🔰
3歳のクリスマスプレゼントが自転車でした🚲✨
16インチ買ってサドルを1番下にしましたが、今はサドル上げてピッタリって感じです。
現在の身長が112センチです。
16インチだとすぐに買い換えになりそうなので、18インチで良い気がします🤔
ゆめかママ🔰
3歳のクリスマスプレゼントが自転車でした🚲✨
16インチ買ってサドルを1番下にしましたが、今はサドル上げてピッタリって感じです。
現在の身長が112センチです。
16インチだとすぐに買い換えになりそうなので、18インチで良い気がします🤔
「自転車」に関する質問
柏駅・南柏駅周辺(徒歩30分圏内位)は交通量かなり多いですか? その他初富・新鎌ヶ谷周辺 流山市も交通状況を存知な方居られたら教えてください!! 今、船橋市に住んでいて自転車移動しているのですが、かなり交通量が…
自転車に乗るときにレインバイザーや レインバイザー付きのレインウェアを使用してる方、水滴で前が見えにくくないですか? 今日初めてレインバイザー付きのレインコートを着てみたら前からの雨を防げて顔に雨はかからな…
熱があって嘔吐してる子供を病院に連れていきたいのですが、自転車しか交通手段がない場合は自転車に乗せても大丈夫ですかね?揺れたらしんどいかな?とか、乗せてる時に吐かれたらどうしよう?とか、、、 タクシーもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
18にしようとおもいます!!
ありがとうございます💕