ココロ・悩み 明日祝日で眼科に行けない。何をすればいいか相談です。 どうしたらいいか相談させてください。 料理中にフライパンの油が跳ねて、顔にパーンと飛んでしまいました。冷やしていたら、眼が痛くなりもしかしたら、眼に入ったかも!?しれなくて、眼科に行きたいのですが、明日は祝日なので、どうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り パン 料理 おかぁちゃん(6歳) コメント きなこ 休日診療 眼科 ◯◯市 と調べると輪番で開いてるクリニックが出ませんかね?👁️ 1月7日 おかぁちゃん ありました!今の対応はどうしたらいいでしょうか? 1月7日 きなこ 今これを打てているということは、目が開けられないほど激痛ではないってことだと思うので、鏡で見て黒目が白っぽくなってなかったり視力低下などの自覚症状が無ければ、今日は瞼を冷やすくらいで特に何もしないですかね👁️ 1月7日 おかぁちゃん 了解しました!ありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
ありました!今の対応はどうしたらいいでしょうか?
きなこ
今これを打てているということは、目が開けられないほど激痛ではないってことだと思うので、鏡で見て黒目が白っぽくなってなかったり視力低下などの自覚症状が無ければ、今日は瞼を冷やすくらいで特に何もしないですかね👁️
おかぁちゃん
了解しました!ありがとうございました!