コメント

はじめてのママリ🔰
マイベビーリストにまず入れて、対象商品かつその画面から購入に進みましたか?

こんちゃすぬ🥨
マイベビーリストは作成されているようなので、そのページから購入しないと②を満たしたことになりません。
買い物かごからだとダメです。
ややこしいですよね💦
-
はじめてのママリ
後から発送した時に条件を満たせることを知りました。
ですが色々とややこしいですね💦- 1月8日
はじめてのママリ🔰
マイベビーリストにまず入れて、対象商品かつその画面から購入に進みましたか?
こんちゃすぬ🥨
マイベビーリストは作成されているようなので、そのページから購入しないと②を満たしたことになりません。
買い物かごからだとダメです。
ややこしいですよね💦
はじめてのママリ
後から発送した時に条件を満たせることを知りました。
ですが色々とややこしいですね💦
「その他の疑問」に関する質問
小学生の男の子 って家で遊ぶとしたら なにしてますか? やはりスイッチ(ゲーム)ですか? ゲームはしない子っているのでしょうか? うちは四年生ですが、我が家にきたらみんなでゲームしてます。 友だちの家に行っても…
みなさんランドセルの予算いくらですか? 購入した方はいくらのものを買いましたか? ランドセルも年々高くなっていると思うので、現在年中〜小学2年生のお子さんがいらっしゃる方に回答いただきたいです!!
みなさんはメルカリで悪い評価をつけられた場合、 プロフィールで経緯を書きますか?スルーしますか? 「汚れだらけ」と明らかに違うことも書かれて、傷ついています。 悪い評価だけならスルーしようかと思いましたが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい。後から確認したところ発送されてから条件を満たすことになるとのことだったので大丈夫でした!