ココロ・悩み 先程、目を離したすきに、一歳半の子が上の子の綿棒を耳に入れてしまっ… 先程、目を離したすきに、一歳半の子が上の子の綿棒を耳に入れてしまったようです。 しばらくら大泣きしておさまりました。今はニコニコともしています。 明日当番医に行ってこようと思います。 鼓膜が破れている場合は、なきやみますでしょうか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 上の子 大泣き みみ(33)(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 携帯ライトで耳の穴を照らせば、鼓膜が破れているか見えますよ! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント