コメント

ごろげ
おそらく排卵出血だと思います。
黄体ホルモンにスイッチングする際にすこしホルモンバランスが乱れて膜が剥がれ血が出るようです。
私も不安で婦人科行ったのですが、妊娠は普通に出来ると教えてもらいました!
ただ、病気のサインかもしれないので数ヶ月続けて排卵出血あったら病院に行くのがいいと思います🌸
ごろげ
おそらく排卵出血だと思います。
黄体ホルモンにスイッチングする際にすこしホルモンバランスが乱れて膜が剥がれ血が出るようです。
私も不安で婦人科行ったのですが、妊娠は普通に出来ると教えてもらいました!
ただ、病気のサインかもしれないので数ヶ月続けて排卵出血あったら病院に行くのがいいと思います🌸
「妊娠前」に関する質問
深夜にすみません… 妊娠前、体重37kg(身長145cmです) 妊娠中MAX、65kgまで増やしてしまいました😭 食べづわりから始まり食べられるもの食べたらいいよと先生に言われ思うがまま食べてたらあれよあれよという間に増えまし…
生理ではない時におりものに血が混じることがあります。 妊娠前はなかったので何かあるのかと少し心配になっています😵💫 産後よくあることなのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?
おっぱいが完全にしぼみました... 子供2人ミルクのまず、完母で育てました。 2人目がいま寝る前と夜中起きた時に授乳していて、もうすぐ卒乳できそうです。 そのため、もう母乳はあまり作られていない様で完全におっぱ…
妊活人気の質問ランキング
𝙼𝚊
コメントありがとうございます😊
やっぱり排卵出血なんですかね🥺
妊娠は普通にできると聞いて
安心しました🥹
数ヶ月続けて出血したら
病院に行って診てもらおうと思います🙇♀️