コメント
ごろげ
おそらく排卵出血だと思います。
黄体ホルモンにスイッチングする際にすこしホルモンバランスが乱れて膜が剥がれ血が出るようです。
私も不安で婦人科行ったのですが、妊娠は普通に出来ると教えてもらいました!
ただ、病気のサインかもしれないので数ヶ月続けて排卵出血あったら病院に行くのがいいと思います🌸
ごろげ
おそらく排卵出血だと思います。
黄体ホルモンにスイッチングする際にすこしホルモンバランスが乱れて膜が剥がれ血が出るようです。
私も不安で婦人科行ったのですが、妊娠は普通に出来ると教えてもらいました!
ただ、病気のサインかもしれないので数ヶ月続けて排卵出血あったら病院に行くのがいいと思います🌸
「妊娠前」に関する質問
産後、仙腸関節周辺が痛くなった方いますか? 妊娠する前もちょくちょく痛みが出て、骨を鳴らせば痛みは引いて〜を繰り返してました。(左側だけ) 1人目を妊娠、出産したあとは痛みはあまり無くなり、骨も鳴らさなくて済…
産後太りがやばすぎます😭😭😭 1人目妊娠前が157cm50kg 産後太りで60kgあたりのまま2人目妊娠 産後1ヶ月で妊娠中増えた体重の7kgぐらいまで 勝手に落ちたのに、今67kgです💧 何もかもパツパツで体は重いし痛いし 危機を感…
産婦人科で生理が重いことを相談しました。長いですが聞いて欲しいです😭 多忙で昨年受診していたことをすっかり忘れていて、昨年とは違う先生が診察だったんですが結構言われてしまいメンタルやられました😓 妊娠前に大き…
妊活人気の質問ランキング
𝓜
コメントありがとうございます😊
やっぱり排卵出血なんですかね🥺
妊娠は普通にできると聞いて
安心しました🥹
数ヶ月続けて出血したら
病院に行って診てもらおうと思います🙇♀️