コメント
ごろげ
おそらく排卵出血だと思います。
黄体ホルモンにスイッチングする際にすこしホルモンバランスが乱れて膜が剥がれ血が出るようです。
私も不安で婦人科行ったのですが、妊娠は普通に出来ると教えてもらいました!
ただ、病気のサインかもしれないので数ヶ月続けて排卵出血あったら病院に行くのがいいと思います🌸
ごろげ
おそらく排卵出血だと思います。
黄体ホルモンにスイッチングする際にすこしホルモンバランスが乱れて膜が剥がれ血が出るようです。
私も不安で婦人科行ったのですが、妊娠は普通に出来ると教えてもらいました!
ただ、病気のサインかもしれないので数ヶ月続けて排卵出血あったら病院に行くのがいいと思います🌸
「妊娠前」に関する質問
産後ダイエットの気合いを入れるためにサイズの小さい服を買うのってありですか?😅 妊娠前はMサイズでしたが、かなり太ってLサイズになりました、、、 めちゃくちゃ可愛い服がSとMしか展開がなく、何としても元に戻るぞ…
お子さんいらっしゃって働いている方、どんな仕事をされていますか? 正社員、派遣社員、パート、アルバイト等もお聞きしたいです。 シングル子供一人 妊娠前から勤めていた会社に育休後復帰して もう10年近く働いていま…
皆さん妊娠初期のお腹の調子はどうでしたか? 今5w4dなのですが最近物を食べるとすぐ下します… しかも毎回ほぼ水というか…(汚くてすみません) 妊娠前は逆に便秘気味で何日間も出ない!とかがあり 生理が来ると少し解消…
妊活人気の質問ランキング
𝓜
コメントありがとうございます😊
やっぱり排卵出血なんですかね🥺
妊娠は普通にできると聞いて
安心しました🥹
数ヶ月続けて出血したら
病院に行って診てもらおうと思います🙇♀️