コメント
ごろげ
おそらく排卵出血だと思います。
黄体ホルモンにスイッチングする際にすこしホルモンバランスが乱れて膜が剥がれ血が出るようです。
私も不安で婦人科行ったのですが、妊娠は普通に出来ると教えてもらいました!
ただ、病気のサインかもしれないので数ヶ月続けて排卵出血あったら病院に行くのがいいと思います🌸
ごろげ
おそらく排卵出血だと思います。
黄体ホルモンにスイッチングする際にすこしホルモンバランスが乱れて膜が剥がれ血が出るようです。
私も不安で婦人科行ったのですが、妊娠は普通に出来ると教えてもらいました!
ただ、病気のサインかもしれないので数ヶ月続けて排卵出血あったら病院に行くのがいいと思います🌸
「妊娠前」に関する質問
妊娠20週、160cm67.5kgです。妊娠前が64kgでした。 病院で71kgオーバーすると、無痛分娩出来ません。転院してください。と言われました💦 ここから出産まででオーバーしないように頑張るのですが、結構頑張らないと体重管…
産後の服装教えてください。 妊娠前は半ズボンやスカートを履いていましたが 祖母からママらしい格好をしなさいと指摘を受け、確かに産後で元の体重には戻っていないし全てにおいてぷくっとしている自覚はありますが着た…
子供4人です。一人目妊娠前から35キロ増えました。 イライラを抑える方法が食べる事です。イライラしたら食べちゃいます。気づいたら食べてます。夫に引かれます。 独身の頃は我慢できたのに、今は本当にできません。 …
妊活人気の質問ランキング
𝓜
コメントありがとうございます😊
やっぱり排卵出血なんですかね🥺
妊娠は普通にできると聞いて
安心しました🥹
数ヶ月続けて出血したら
病院に行って診てもらおうと思います🙇♀️