妊活 高温期に黄体ホルモン補充でデュファストン飲んで生理が遅れた方、生理… 高温期に黄体ホルモン補充でデュファストン飲んで生理が遅れた方、 生理予定日過ぎてから生理が始まるまでの間、下腹部痛とかPMS症状はありましたか? また基礎体温測ってた方はどんな感じでしたか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 症状 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつもの生理前と同じような感じでした✨ 基礎体温も高温期が続いて生理が来たら下がってた気がします😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 生理くるまで高温期が続くもんなんですね😌 助かりました!ありがとうございます✨ 1月7日 退会ユーザー とんでもないです😊✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理くるまで高温期が続くもんなんですね😌
助かりました!ありがとうございます✨
退会ユーザー
とんでもないです😊✨