妊活 体外受精を7月に一回してからお休み状態になってます。9月に2回目の準備… 体外受精を7月に一回してから お休み状態になってます。 9月に2回目の準備期間中ピル服用終了日に事故にあい、中止 体の痛みがあったので、その間中止しており 12月に行こうとしたら胃腸炎になり中止 今回生理始まったら再開しようとしてます。 ただ質問なんですが、職場でコロナが出てしまいました。 陽性になる前日と当日接触しています。 今のところ他の職員に広がったり、私自身はなんともありません。 この場合、今回も延ばした方がいいでしょうか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り ピル 生理 体外受精 陽性 服 職場 胃腸炎 はち(生後2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント