毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
心配なら受診した方が良いです。
私は、表面開いて、キズパワーパットしてたら膿んできてキレイだった傷跡がケロイドになってしまいました😞
退会ユーザー
内部は治るまで3ヶ月くらいかかると言われました🥲
私も座って体を捻るとズッキーーーンと痛んで、うぅぅ…となってました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
心配なら受診した方が良いです。
私は、表面開いて、キズパワーパットしてたら膿んできてキレイだった傷跡がケロイドになってしまいました😞
退会ユーザー
内部は治るまで3ヶ月くらいかかると言われました🥲
私も座って体を捻るとズッキーーーンと痛んで、うぅぅ…となってました。
「帝王切開」に関する質問
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
帝王切開で横切りだったのですが、横切りの傷に対して骨盤ベルトをすると傷の向きに反してるのか少し痛い気がします。 縦切りに骨盤ベルトをすると傷口をくっつけるようになると思うのですが、横切りに骨盤ベルトで圧がか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント