ママリ
保険効いた入院基本料が1日分算定されてるので、もしかしたら出るかも😂
すすす
私も似たような感じでしたがおりませんでした!
はじめてのママリ🔰
領収書と明細書です。
葛根湯は乳腺炎に対してなので関係ないです。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します。
問い合わせてみた結果
保険会社→診断書で判断します
産院→1日健康保険使ってるので保険会社がOKなら保険下りると思います
日帰り入院でも下りる保険で、ワンチャンあるので申請してみます!
ママリ
保険効いた入院基本料が1日分算定されてるので、もしかしたら出るかも😂
すすす
私も似たような感じでしたがおりませんでした!
はじめてのママリ🔰
領収書と明細書です。
葛根湯は乳腺炎に対してなので関係ないです。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します。
問い合わせてみた結果
保険会社→診断書で判断します
産院→1日健康保険使ってるので保険会社がOKなら保険下りると思います
日帰り入院でも下りる保険で、ワンチャンあるので申請してみます!
「医療保険」に関する質問
保険について 私だけで 個人年金1万 コープ保険7000円 別会社員保険7000円(がんや医療保険)入ってます。 入りすぎですよね🤣 後、子供の保険コープ1000と旦那で学資保険も組んじゃってます🤣 子供の入れて月2万5000円育…
発達障害のことについて、詳しい方教えてください! ・新版K式の検査を受けたのですが、これは結果が出たら結果によっては発達障害の確定診断ということになるのでしょうか? ・よく発達障害があると医療保険に入りづら…
こども三人いるのですが、みんな医療保険は加入すべきでしょうか? よく備えがあれば入る必要ないといいますが、どれくらいの金額なんでしょう。 1番上の子は妊娠中に疾患がわかったので 普通の保険は入れずコープ共済…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント