コメント
ちー
40歳過ぎたら、それがもっとあっという間になります。
私は、10月から転職して、ママリさんと同じように、立ち仕事、力仕事➡️研修で2ヶ月座学をやっただけで、2.5キロ太りました。。。
服のサイズまで1サイズ上がってしまい、もう悲鳴です。。。
毎月、自分にお金が使えるなら、3000円ほしい。。。
週3でチョコザップ行って、痩せたいです😭😭😭😭
ちー
40歳過ぎたら、それがもっとあっという間になります。
私は、10月から転職して、ママリさんと同じように、立ち仕事、力仕事➡️研修で2ヶ月座学をやっただけで、2.5キロ太りました。。。
服のサイズまで1サイズ上がってしまい、もう悲鳴です。。。
毎月、自分にお金が使えるなら、3000円ほしい。。。
週3でチョコザップ行って、痩せたいです😭😭😭😭
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠26週2日です。 他の妊婦さんよりお腹が出てる気がします。 さっき腹囲測ったら90センチでした…😰 妊娠前は普通体型、妊娠前から体重は5.8kg増です。 体重管理もう少し意識した方がいいんでしょうか。。 妊娠7ヶ月で90…
授かり婚予定で、あと数日で妊娠7ヶ月に入ります。だらだらと入籍日が決まらないことにこの先の不安を感じています。 顔合わせは済んでいて彼も入籍を希望しているのは確かなのですが、結婚指輪を買ってから入籍という私…
妊娠中のリップについて質問です。 現在妊娠7ヶ月ですが、普段から色付きリップを使っています。最近になって、色付きリップに合成着色料が入っていることが分かり、無色や無添加のリップを探し始めています。 みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね‥
しかも
思春期にニキビなかったのに
今になって
大人ニキビでて
治らないし
体型も顔も悲惨です😱😱😱😱
旦那に
太ったとか言われて悲しいものです