子育て・グッズ 【いいね】でお願いいたします!進級・卒園の記念で、子供から先生にメッ… 【いいね】でお願いいたします! 進級・卒園の記念で、子供から先生にメッセージカードを送ることになっています。 そのカードに写真を貼ろうと思っているのですが、園での写真の方がいいものでしょうか? そこまで拘らず、子供が笑顔の写真とかなら私服でもいいでしょうか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 先生 写真 服 高齢ママリ(5歳5ヶ月) コメント 高齢ママリ あるなら園での写真の方がいいと思う! 1月7日 高齢ママリ 普通に私服で写ってる写真でいいと思う! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント