サプリ・健康 PMSで体調悪く、イライラ増加中。食費も気になるけど、ダイエットは一旦お休み。生理が来てもうイヤ。 年末からPMSなのかダルくて、尚且つ生理遅れてるからPMSも長引いてるようで…ツラ😱 いよいよ生理なのか…夫へのイライラと隣の義実家へのガルガルがどんどん増えているような😅💦💦💦 ダイエットは忘れて、美味しいもの食べて誤魔化してるんだけど食費もそろそろ気にしないと…😂 もうイヤ…笑 最終更新:1月11日 お気に入り ダイエット 生理 夫 食費 義実家 ママリ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント boyプレママ🔰 私も年末に生理予定が遅れて昨日来ました! ガルガルめっちゃわかります! 旦那に文句言いまくりましたwww 1月7日 ママリ お返事ありがとうございます😭 旦那さん受け止めてくれるタイプですか?🥺 うちは応戦してくるので面倒で、なるべく我慢してるのですが…言葉の端々に出ちゃいます😂 1月7日 boyプレママ🔰 生理前だからイライラしてるって宣言しつつの文句なので受け止めてるんですかね?笑 とりあえずは聞き流してくれてますけど物事によっては応戦してきます! 応戦されてもイライラが止まらないのでひたすら言い続けます(笑) 1月7日 ママリ うちと似てるかもですー🤣 イライラ止まらないですよねー😱💦 1月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭
旦那さん受け止めてくれるタイプですか?🥺
うちは応戦してくるので面倒で、なるべく我慢してるのですが…言葉の端々に出ちゃいます😂
boyプレママ🔰
生理前だからイライラしてるって宣言しつつの文句なので受け止めてるんですかね?笑
とりあえずは聞き流してくれてますけど物事によっては応戦してきます!
応戦されてもイライラが止まらないのでひたすら言い続けます(笑)
ママリ
うちと似てるかもですー🤣
イライラ止まらないですよねー😱💦