家族・旦那 遊ぶのが苦手な旦那さん😇公園で滑り台しよー!も今日はそういう気分じゃ… 遊ぶのが苦手な旦那さん😇 公園で滑り台しよー! も今日はそういう気分じゃないとしてくれません😇😇 家事は申し分なくやってくれます。 子どもの保湿も完璧にやってくれます! 遊ぶことだけ、、、もう少しやってくれないかな、、、 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 家事 公園 保湿 ままりまま(5歳0ヶ月) コメント ママリ わたしはままりさんの旦那さんと全く同じで 家事、育児、寝かしつけもお風呂もやりますが 遊ぶのがすっごく苦手です😅😞 最近は誘われなくなりました🥹笑 1月7日 ままりまま 得意不得意ありますよね🤣わたしは遊ぶの大好きなんですよね🥲その代わり電池交換とかは最高に苦手です笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
得意不得意ありますよね🤣わたしは遊ぶの大好きなんですよね🥲その代わり電池交換とかは最高に苦手です笑