ママリ
一般的に性別が分かる週数でもエコーの時にはっきり見えないと分からないですよ💦
上の子はなかなか性別がわからなかったです😅
画像見る限り女の子っぽいとは思いますがそこまではっきりとは映っていないような気がします。

かんちゃん
これは大事なところが見えないから
先生も難しいと思います。
ママリ
一般的に性別が分かる週数でもエコーの時にはっきり見えないと分からないですよ💦
上の子はなかなか性別がわからなかったです😅
画像見る限り女の子っぽいとは思いますがそこまではっきりとは映っていないような気がします。
かんちゃん
これは大事なところが見えないから
先生も難しいと思います。
「妊婦健診」に関する質問
痔になったかも知れません! 29週妊婦です! 今日の排便後からおしりの穴が痛いです! 血は出てません!が何か出てる違和感ありです! 拭いても何もつきません! 痔になった時はどうしたらいいんですか!? 産婦人科に…
妊娠20週の初マタです。 今週飛行機で都内から九州に行きます。 4日前の妊婦健診で異常なく、一応飛行機に乗ることを伝えていなかったので、電話で確認したら、この期間で急変してる可能性もあるから、直前で受診してあと…
妊娠11週と4日になりました。 2回目の妊婦健診まであと3週間もあります。みなさんは心配、不安で妊婦健診の間に妊娠検査薬を何度かしたことありますか?心配、不安な場合、みなさんはどうしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント