コメント

みぃ
2人目妊娠中30週ぐらいのときに飛行機に1時間半乗って義実家に帰省しました!
先生に確認したら「今回の検診では特に問題はないけど、何があるかわからないからどうぞ行ってくださいとは言えないので自己責任で」「絶対に無理はしないこと」と言われました😅
飛行機内では結構足がむくんだので、曲げ伸ばししたりたまにトイレまで歩いたりしてました!
私は帰省だったので疲れたら休んだりお昼寝させてもらったりしてましたが、旅行だと無理しちゃったり歩きすぎたりあると思うので、その辺は気をつけた方がいいのかなと思います💦

はじめてのママリ🔰
6ヶ月で2時間フライトしました。
その頃ずっと座ると腰痛くて辛かったです🤣
妊婦だから優先搭乗堪能?しました笑
楽しんで来てくださいね😆
-
ゆりママ
ありがとうございます!
腰痛は確かに辛いですよね、、じっとしてないといけないですし💦
優先搭乗は、チケット取るときに何か選択されましたか?当日お声かけたりでしょうか、、、?選択の枠が無さそうでして、、。CAさんも知っていていただけてると安心ですよね!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
実際飛行機乗る時ですよ。
アナウンスされます😊
誰も乗ってない一番乗りなんてそうそうないですから😆- 7時間前
-
ゆりママ
そうなのですね!
ありがとうございます☺
参考になりました🙇♀️- 6時間前
ゆりママ
ありがとうございます!
先生はどちらかというとオススメはしないですよね、、。
2時間くらいのフライトなので、旅先でも無理せずに行こうと思います!
ありがとうございます☺