妊娠・出産 予定日超過中です。さっきトイレに行ったらゼリーみたいなドロン!とした… 予定日超過中です。さっきトイレに行ったらゼリーみたいなドロン!とした黄緑?クリーム色?みたいなのがおりものシートに着いてました。粘液栓でしょうか? 陣痛が来る前兆とかじゃないですよねー🥺予定日から 9日だし、出てきて欲しい⋯ 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 陣痛 クリーム おりものシート 予定日超過 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ♡ 粘液栓だと思います🥰 お産が近い兆候ですね🫶🏻 わたしは粘液栓でてから2日後陣痛きましたー! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(;_;) 明日朝から入院なので今さらかよー!!!(тロт)って感じです笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)
明日朝から入院なので今さらかよー!!!(тロт)って感じです笑