コメント
はじめてのママリ🔰
こうゆうの食べてました!!
指原莉乃さんも矯正中にコンビニのスープパスタ系とかがオススメって言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
こうゆうの食べてました!!
指原莉乃さんも矯正中にコンビニのスープパスタ系とかがオススメって言ってました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
5歳なのですがこの前産まれて初めて歯医者にいきました。今まで、検診は虫歯無しだったので、行かなかったのですが、行ったら、虫歯ができ始めていて、レントゲンとり、薬を詰めて、今度は削りまた積めるそうです。レント…
風邪をひいて抗生物質を処方されてました。私の話です。 外出先に持っていくのを忘れて2回分飲み遅れました。 そしたらだいぶ治ってたのに、また喉が痛くなってきました。 これは飲み遅れたことが原因でしょうか、、 そ…
歯医者で迷走神経反射?というのか 血の気が引いて、呼吸が苦しくなることがあります。 なんとか落ち着けと自分に唱えて笑 周りに気づかれずに終わるのですが、兎に角苦しいです。 まだまだ歯医者にかかる予定なんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麺じゃなくて、クリームグラタン、スープパスタ、系のマカロニで作られてるやつが良いと思います!
麺はすすれなくて死にますw
はじめてのママリ🔰
スープパスタ食べたんですが噛めなくて汁だけ飲みました😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も噛まずに、マカロニごっくんしてました!
はじめてのママリ🔰
激熱なので冷ましてからですが😭
はじめてのママリ🔰
私もごっくんしてたら、もう胃が痛くなってやめました笑笑笑マカロニ結構手強くないですか?笑笑笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私は体質があってたのか、マカロニのやつかドリア的なやつばっかり食べてました!
はじめてのママリ🔰
太りませんでしたか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
歯が痛すぎて全然食べれなかったので太らなかったんですけど、しばらく経つと普通に食べれるようになるのでそれでドカ食いして太り、また締め直すと痛くなるので痩せるのしょうもない無限ループでした😂😂
はじめてのママリ🔰
あー分かります😩
全然痛くなくなると食欲ヤバいですよねwww
はじめてのママリ🔰
やばいですww
明日締める日だからめっちゃ食べとこーってなります😂😂