コメント
ma
下痢と便秘を繰り返すのはストレスって言いますよね🤔
ストレスで済ませたくないとのことですが、ストレス性の胃腸炎に効く漢方薬もあるので
漢方薬局に相談するのもいいかもです!
ストレスで胃に穴が空く人もいるくらいだから🥲侮れません…
ma
下痢と便秘を繰り返すのはストレスって言いますよね🤔
ストレスで済ませたくないとのことですが、ストレス性の胃腸炎に効く漢方薬もあるので
漢方薬局に相談するのもいいかもです!
ストレスで胃に穴が空く人もいるくらいだから🥲侮れません…
「体」に関する質問
保育園見学での先生の様子について、皆さんならどう感じるか聞きたいです。 入園を検討している小規模保育園(2歳までの園)があります。 先生方は全体的にほんわか優しい雰囲気というよりは、テキパキタイプなのかなと…
スポ少、クラブチームに入らす勇気が出ません…。 小1男の子です。 卒園時の言葉で、小学生になったらサッカーをしたいです!と言ってました。周りの子達も何人かいて、サッカーしたいなんて聞いた事がなかったんで、周り…
生後四ヶ月半になる息子がいます みなさんの一日のスケジュールを できるだけ具体的に教えていただきたいです👀 ▪︎悩みポイント 私は朝起きる時間もミルクをあげる時間も 固定してないため、日々バラバラで…。 また、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
検索するので余計いけないんですが
インスタとかで、
例えばですがお腹が痛くて病院いったら
癌でした。とか、生理痛があって病院いったら病気でしたとかよくみてしまうので
ストレスでは済ませれないなとおもい、
できる検査はしてます💦
今回の検査で問題なかったら、、ストレスのせいだ!とおもうようにします😂