コメント
退会ユーザー
えー、今でもうちの子1回は絶対起きるんですけど…ぶっ通しで寝たことなんて2、3回(つかれてるのにお昼寝しなかったから?)くらいなんですけど…何も無い日にぶっ通しで寝るとか都市伝説かと言いたい(´・_・`)
もちろん1歳前(歩くようになる前)までは5回6回平気で起きてました!7ヶ月頃も下手すりゃ1時間おきでした!笑
ぷー
うちも同じです‼︎
2ヶ月の頃からずっと変わらず夜中4〜5回起きてますよ。周りはまとまって寝てくれるようですがうちの子は違うみたいです(笑)
2ヶ月から変わらない事を思い出して笑えてきます。個性ですよねー☆
-
Anna.
そうですよねヽ(´ー`)ノ
ずっとこれが続くわけじゃないですしね🤣✨- 3月10日
えらんど
うちも朝まで起きずに寝たこと一度もありません_(┐「ε:)_
5ヶ月の頃に1週間だけ、1回しか起きないことが続き、そろそろ起きずに寝てくれるのかな?♡と期待しましたが…
また何度か起きるようになってしまいました!(´⊙ω⊙`)
きっといつかは朝まで寝てくれます‼︎笑
それまで頑張りましょー☆
-
Anna.
きついですよね…( *_* )
そうなんですよね!何故か日によっては寝るんですよね( ̄ω ̄;)
ですね!!前向きにですね!
頑張りましょう(*^^*)- 3月10日
退会ユーザー
7ヶ月ごろに夜中3回ぐらい起きてますけど2ヶ月~6ヶ月と今はほぼ起きないです!!
ほんと今だけだと思いますが辛いでしょうけど頑張ってください(^-^)
-
Anna.
そうなんですね!!
これからもっと成長してくから睡眠時間もきっと増えますよね!
励ましのお言葉ありがとうございます(´∇`)- 3月10日
Anna.
ええ!ほんとですか?!
いやほんと、なんで起きるんだろう…て感じで( ̄ω ̄;)
別にミルクとかじゃなく、寝る体勢が気に食わなかったりが大半なんですよね…
それに怒って泣いてるみたいな感じで…
また自分で歩いたりすれば疲れて睡眠時間が増えることを願います(><)💦