妊娠・出産 産後5日目です!おっぱいがかっちんこっちんに張ってて痛いです!助産師さ… 産後5日目です! おっぱいがかっちんこっちんに張ってて痛いです! 助産師さんは、今は血液のなんちゃらで張ってるだけで落ち着いてくるから無理に絞ったりしたらあかんで〜 痛かったら冷やしって言われたんですが、1人目の時それ教えて貰ってなくてがっつりしぼってて、あー絞ったらあかんのや。って思ってたんですが、2人目って事もあって乳の出過ぎでマジで痛いです。 いつ頃から落ち着くかわかりますか?? 最終更新:1月7日 お気に入り 産後 2人目 おっぱい 助産師 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも入院中張りまくって痛かったので保冷剤もらって冷やしてました💦 1週間後くらいには落ち着いてましたよ! 1月7日 はじめてのママリ🔰 1週間もこのカチカチ続くんですね💦 ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間もこのカチカチ続くんですね💦
ありがとうございます!