産婦人科・小児科 胃腸炎後の便秘について教えてください31日から下痢と食欲不信が始まり… 胃腸炎後の便秘について教えてください 31日から下痢と食欲不信が始まり、1月3日に食欲が戻り、4日で💩が元に戻りました その間は病院がやっておらず、様子見をしているところ下痢が終わったので病院は未受診です 💩が元に戻るまではずっと下痢でした そして4日午後を最後に今まで💩をしていません😭 お腹がパンパンです 機嫌は良くご飯も食べています 下痢後の便秘はよくある事ですか? 今日出なかったら、流石に浣腸すべきですよね😭? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 病院 パン ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント