コメント
り。
ダンナが不眠症で薬が無理なタイプで余計眠れなくなるようだったので、整体と鍼治療の2つ連れていきました。
どちらも以前よりは効いてるみたいでぶっ通しで寝れるようになってきました。🥲
ママリ
何が不眠の原因かにもよるのかもしれませんが…
私の姉は過労で寝れなくなり、プラセンタ注射で寝れるようになったって言ってました🤔
私はスマホの触りすぎで寝れなくなることあるので、しっかり寝たい時とかはスマホは触らないようにします。
り。
ダンナが不眠症で薬が無理なタイプで余計眠れなくなるようだったので、整体と鍼治療の2つ連れていきました。
どちらも以前よりは効いてるみたいでぶっ通しで寝れるようになってきました。🥲
ママリ
何が不眠の原因かにもよるのかもしれませんが…
私の姉は過労で寝れなくなり、プラセンタ注射で寝れるようになったって言ってました🤔
私はスマホの触りすぎで寝れなくなることあるので、しっかり寝たい時とかはスマホは触らないようにします。
「ココロ・悩み」に関する質問
大学時代の友達と久々に会う予定立ててるけど、自分の行きやすいところばっかり候補に挙げてきて子持ちの忙しい平日で時間割こうとしてるこっちの都合ガン無視なのもうあそびキャンセルしたくなる😭 子供いないとわからな…
娘と仲のいいお友達がいます。娘は小学3年生です 土日や平日も遊びたがりますが、遊ぶといつもその子のお母さんと弟も、うちに遊びに来ます。 初めはママとも話したりして楽しかったですが、だんだんめんどくさくなってき…
日本どうなっちゃうの Xで恐ろしいツイートしか入ってこないの心がしんどいです どれくらい信憑生があるんだろう。 石油が夏まで持たないとか 食料がはいってこなくなるとか 赤ちゃんと小学生がいる我が家。 子どもた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きんぴら
そうなんですね!!
ありがとございます!
やはり料金は高いですかね?😥 そこがネックです。
り。
整体は保険が効かないと高いかもです💦
5回くらいまで保険効かせる治療にしてくれたらしく、5回ほど通ってました!確か1500円行かないくらい〜って言ってました!
鍼治療は最初は1週間に1回で3000円。
その後は2週間に1回でよくなりましたよ!金額は変わりません!鍼治療は病院によって値段変わると思うので色々お近くの調べてみてください🍀
きんぴら
ありがとうございます😊
旦那さん今でも通われてますか?
保険聞いたの良いですね✨