コメント

KAORU
もちろんOKです!!
泣いてもお互い様ですよ😊
シャワーとかで時間がかかるときは預けて下さい♪

はじめてのママリ🔰
私の病院はトイレもお風呂も絶対預けてね!!でした😂😂
-
はじめてのママリ
わたしもさっき来た助産師さんにトイレの時も預けてねって言われちゃいました💦笑
- 1月7日
KAORU
もちろんOKです!!
泣いてもお互い様ですよ😊
シャワーとかで時間がかかるときは預けて下さい♪
はじめてのママリ🔰
私の病院はトイレもお風呂も絶対預けてね!!でした😂😂
はじめてのママリ
わたしもさっき来た助産師さんにトイレの時も預けてねって言われちゃいました💦笑
「助産師」に関する質問
授乳時、乳頭の痛みが強くて授乳がつらいです。 現在生後20日くらいです。 母乳外来にも通っていて週1,2回マッサージや授乳指導をしてもらっているのにも関わらず、助産師さんに一緒に授乳をやってもらっても痛いので授乳…
妊娠37週でNST2回目してきました👶🏻 1回目の時は仰向けで40分しても何も問題なかったのに、 2回目の時は10分も経たないうちに私の体に異変が起こりました。 視界がグワーッと暗くなる 耳の中が詰まって聞こえなくなる …
吐かせてください。。。 今産後23日で、息子はNICUに入院しています。 前々からNICUに入院することは分かっていたのですが、産後いざ息子と離ればなれになって生活することがものすごく辛く…産後らメンタルボロボロでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️