ひよこ🐤
お兄ちゃんたちも楽しみにしてくれてるなんて素敵ですね💓
私はまだ病院で診断されてないので旦那にも子供にも知らせてない状態だから、子供が喜んでくれるかドキドキです😂
あと少しの妊娠期、無理のないようたくさん堪能してお産も頑張ってください✨
ひよこ🐤
お兄ちゃんたちも楽しみにしてくれてるなんて素敵ですね💓
私はまだ病院で診断されてないので旦那にも子供にも知らせてない状態だから、子供が喜んでくれるかドキドキです😂
あと少しの妊娠期、無理のないようたくさん堪能してお産も頑張ってください✨
「お産」に関する質問
36週の妊婦です。 促進剤を使って出産された方にご質問があります! 今3人目妊娠中なのですが、1人目は総合病院出産で自然に陣痛が始まり、分娩時間も短くスムーズなお産、どちらかというと全然痛くなくて2人目も余裕で産…
仕事で毎日行き帰り片道20分歩いて 仕事も立ち仕事歩き仕事しゃがむことも多々。つわりだけがきつくて早産も張りもなく8ヶ月働けてます。 家でじっとしてることは少なく休みの日もなんやかんや外に出たりして、家いる時は…
今日、出産予定日でしたが病院へ行っても子宮口が 全く開いていないとのことで、もともと計画無痛分娩の 予定で5/1に入院することに。 計画無痛分娩で入院当日も子宮口が開いていないのに 入院当日、または次の日に産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント