ママリ
わかりますーー!!履く側がドアの方になってないことばっかなので、いや履きずらいわ…どう脱いでる?って思いながら毎回履いてます😹
にしてもトイレめちゃくちゃお洒落ですね💞笑
ママリ
わかりますーー!!履く側がドアの方になってないことばっかなので、いや履きずらいわ…どう脱いでる?って思いながら毎回履いてます😹
にしてもトイレめちゃくちゃお洒落ですね💞笑
「旦那」に関する質問
子供が飛びついてくるのがめちゃくちゃ嫌です。 私にも旦那にもクッションのように飛びついてきます それが痛すぎて怪我だらけです。 大体、お互いの大切な場所に足などがのしかかり しばらくジンジンしてます〔私も旦那…
助けてください。 2歳1ヶ月の娘がまったく食べません。 離乳食の時期はモリモリ食べていたのですが、1歳過ぎくらいからどんどん食べるものが変わっていき、どんなに手を尽くしても食べてくれない。 片手で食べられるパ…
もうすぐ一歳七か月。もう大人と変わらないご飯を与えています。塩分がとか、味の濃さがとか、、気にしてたんですが、毎日3食。おやつも。そして専業主婦ですが、旦那は週に1日くらいしか仕事を休まないので、家事育児ワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント